Зашел из другой страны и теперь такое увидел при попытке оформить вывод. Верификации слетать могут что ли?...
Главной причиной слива депозита у нерадивого трейдера является постоянная нужность денег. Заплатить за съемное жилье, интернет, коммуналку, купить корм собаке и так далее. Очень срочно нужны деньги, отсюдого вытекает необдуманный торговый процесс,...
Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD потихоньку разворачивается на коррекцию. Сегодня с открытия оформили небольшой откат к дневному пивоту, который расположился на уровне 3023, с неоднократным его пробоем, но закрепиться выше так и не...
EUR/USD. Привет, уважаемый трейдер Kozer. В итоге сегодняшнего дня курс валюты падает от уровня 1.0860. На данный момент продавцы спустили курс валюты к уровню 1.0790. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят только вниз. Если сегодня состоится...
А я отказался от ручной торговли и не жалею. Есть сейчас в работе три советника и они куда лучше работают чем я сам. Я за два года тоже хорошо поднял на нефти, больше 3600 выведенных, но сейчас только советники в работе....