Здравствуйте, коллеги!! USDCHF, сегодня продолжил отрабатывать отката, то есть, продавцы не смогли продолжить движение в сторону юга, и преодолеть уровень поддержки 0.8970. И на данный момент, пара уже добралась до уровня сопротивления 0.9013, если...
Моё вечернее приветствие ! Из последних твоих постов я так понял, что мы оба смотрим с надеждой на север. Но два последних торговых дня показывают южные свечи. Не расстраиваюсь. Потому что, как говорил один мой знакомый трейдер: чем глубже нырнём,...
В действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю таким образом предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма...
Привет коллега. Растет цена по натуральному газу на рынке и прогноз мой полностью оправдывается. Налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.992 по NG на графике дневном. Жду тестирования ценой прежнего максимального уровня 4.344....
И вам - доброго вечера! В экономическом календаре выступление Д.Трампа на 05:00 по мск, так что мы только утром увидим: будет ли реакция рынка на его речь. Ночью хотите прям до 1.2800?! Смело. Так думаю, на фоне сегодняшней геополитики он с...