Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6175. Если график обрушится до 1.6164, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.6186. Новости могут нарушить...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1142. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1130. Цена закрытия предыдущей свечи...
Данная валютная пара оправдала мои вчерашние ожидания по поводу роста. Конечно, на такой резкий импульс я не рассчитывала, но имеем то, что имеем. Был пробит максимум ноября, но вот с закреплением выше пока что не срастается. Цена постепенно...
Приветствую и прибыльной торговли! Я вот уже перестроился в рост пары EURUSD и думаю, что низов нам больше не покажут в обозримом будущем. Сейчас с утра пара EURUSD смогла выйти в зону покупок конверта Envelopes по часовому масштабу и таким образом...
Если говорить конкретно про криптовалютыне ветки - то да. Может ты прав. Потому что мы тут все даже немного холдим и даже пытаемся немного заработать. Это куда лучше, чем каждую неделю терять счета. Я об этом и говорю. Поэтому, какой в этом всём...