GBPUSD Прошедшая неделя прошла за ростом. Было пробито сопротивление 1.24288, цена закрылась около сопротивления 1.26172. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на текущую неделю я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.27759. На...
EURJPY В понедельник день начался со снижения, цена снижалась и добралась до поддержки 158.924. Поддержка эта была пробита, был сигнал в продажу до поддержки 156.860. Сигналов в продажу не отработал. Во вторник цена вернулась к уровню, пробила...
Странное предположение. Полно женщин программистов. В какой спешке? Ничего я не забыла, тем более, что забывать было нечего - настройки давно установлены. Может у тебя реквоты не дали открыться еще одному ордеру? У меня счет ECN, вот и открылся...
ФУНТ/ДОЛЛАР. Поведение цены на этом инструменте также заставило меня пересмотреть свои ожидания. Отсутствие существенного снижения цены после обновления хая на низких объемах - подозрительный факт. Скорее всего маркетмейкер просто выжидает, нагнетая...
Вроде на сегодня по EUR/USD были и ожидания скромные, и ориентиры не очень далекие но нельзя сказать, что пара торговалась интересно и привлекательно для работы. Торговый диапазон к текущему моменту не намного больше вчерашнего, нет и 50-ти...