А там есть такие что уже больше 30 берут, вот что такое тильт. Я регистрировался для сиены , но где-то упустил ник указать и меня дисквалифицировали, больше и не регался, а депо для истории оставил. Сейчас проп.компаний куча развелась, так что им...
#Bitcoin пробил все таки поддержку на 95000. Утром только писал, что поджимаются к данному уровню и могут устроить пробой вниз. В итоге пробой состоялся и теперь цена движется к наклонной поддержке треугольника, в котором уже порядка месяца ведется...
МТС сворачивает инвестиции в видеоплатформу Nuum МТС пересматривает стратегию Nuum и оптимизирует её структуру. С начала 2025 года команду покинули 250 человек, или 70–80% штата, включая руководителей отделов маркетинга и контента. Вероятно,...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDCHF в конце концов привело к смене нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8971 на этом графике четырехчасовом. Считаю в сложившейся торговой ситуации...
Так сейчас цена поднимается и по сделкам сможете закрывать меньший минус и отработать получится немного быстрее. Конечно сейчас ситуация такая, что цена начинает потихоньку опускать и сейчас просадка начнет снова увеличивать, но надеюсь у вас объем...