GBPAUD. 27.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.9005. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры и гости форума. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.8815. Технические индикаторы MACD и Parabolic подаёт сигналы к продажам....
Добрый день, господа спекулянты. GBP/USD Н1 На старших временных периодах основное направление у пары GBP/USD остается южным, однако на Н1 покупатели от лоу 1.2487 оформили первичный восходящий импульс с линией северного старта 1.2611. Если через...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Знаний много у тебя я не спорю, да у многих есть большой багаж знаний, но есть подозрение, что эти знания бесполезны. Я не о тебе пишу, что типа твои знания бесполезны, я обо всех кто согласен критично отнестись к своим знаниям. Багаж знаний...