Привет. USDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 146.139 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 147.841 и Senkou Span А 146.286. Облако...
Всем привет! Приветствую! Да, но тут бы ещё понять куда в целом рынок пойдёт при этом кризисе (если вообще кризис будет). Вспоминая 2008 - все уходили в "безопасные гавани", то есть в доллар, иену и швейцарский франк. Сейчас же вряд ли это будет,...
Понятное дело, когда хорошая волатильность на рынке, можно спокойно набивать счет, я вон в пятницу посидел и отлично получилось, сегодня бы еще такой результат и можно спокойно сидеть и ждать что будет дальше происходить на рынке, я считаю что все...
GBPJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 189.029. Рассматриваю продажи к уровню 186.118 от которого...
На самом деле не все так печально и серьезно. Фатальные ошибки, убытки размером с половину депозита - это всё допускает сам трейдер. Особого труда не составляет сделать так, чтобы этого не было. Да, иногда цена выходит за все мыслимые и немыслимые...