Правильная мысль. Я тоже к ней пришла, и после этого торговля наладилась. Но вот стоп в 300 пунктов не поставишь, нужно минимум 1000 для золота, вот и получается, что стоп больше ТП в несколько раз. Могу я ответить. Проблема с интернетом. Когда я...
Советник НИКОГДА не глючит. Если такое случилось, то скорее всего по вашей невнимательности. Бывало что вход был не у всех брокеров, но сам он никогда не нарушает правила. Так что можете быть спокойны относительно алгоритма роботы советника. Удачи...
Целиком и полностью поддерживаю. Ребёнком можешь ты не быть, но вот мечтать ты быть обязан. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Да я то же уже даже говорил, что начинаю себя подозревать в...
USD/CAD, вчера преодолел уровень сопротивления 1.4374, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга. При прогибе вниз, цена достигла промежуточного уровня 1.4311, после чего,...
Все складывается как никак лучше по паре CADCHF и на этом графике дневном набирает обороты восходящий тренд. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию, а линия осциллятора моментум...