Хоть вчера EURUSD и выдал свою стандартную внутридневную проходку, но согласись чуть больше 50 пунктов как-то маловато. Для меня в текущей ситуации остаются уместными покупки валютной пары, но как обычно, все это дело рассматриваю при наличии...
По валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Приветствую. Как я понимаю продавливание валютной парой NZDUSD очень сильного уровня 0.5850 привело к отскоку, который только начался и продолжится как я понимаю на следующей неделе. Первой целью является уровень 0.6030. Достижение данного уровня и...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в подъеме. Торговый день был завершен в районе 1.0575. Технические индикаторы на графике часовой передаёт сигналы в пользу быков. Технический индикатор MACD находится в...
Разницы нет на каком торговом инструменте торговать. Никакой уверенности нет, ни у меня, ни у тебя и ни у кого. Никто не может знать как поведёт себя цена после открытия сделки. Залог успешной торговли, это своевременно понять свою ошибку и...