Сергей, приветствую! Кажется, я готова забрать свои слова обратно. Насчет того, что #Bitcoin собрался на снижение. Неа, смотрю вот сейчас на дневной график по волновой технике - получается, что спотыкнулась электронная монета все-таки о первую же...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9411. При подходе цены к уровню - 1.9391 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4064. Если график достигнет отметки 1.4144, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.3984. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...
Одно время тоже обратил на это внимание и начал забегать впереди паровоза, принимая изменение маржи за предвестник разворота. В итоге оказалось, что она даже не писят на писят работает, а куда много хуже. От чего решил отказаться от этой затеи,...