Приветствую, коллега. Нет уверенности, то не торгуйте, выжидайте наилучшей ситуации. А я по паре EUR/USD смело продолжаю торги на продажи по паре, так как наиболее достоверные прогнозы для меня идут на падение пары. Быки слабы, а медведи в зоне...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8840. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Всем привет! В понедельник пара USDCAD всё-таки пошла вверх, и пока можно вернуться для начала на дневной временной период (ниже пока не интересно). Тут цена ушла выше нижней МА, та на уровне 1,3876 на данный момент. При этом RSI со стохастиком...
На демо счете лучше всего, потому что в симуляторе хуже всего. В симуляторе можно перемотать можно найти лучшие моменты и добиться лучшего результата. Но на форексе нужно терпение и дисциплина, потому что в реальности не удастся перемотать рынок и...
По валютной паре XAU/USD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой. Если...