Пара EURGBP в данный момент в отметке 08506. На дневном графике евро фунт движется к возврату к пробитой трендовой нисходящего канала. В ближайшее время ожидаю отработку данного уровня. Индикатор RSI занимает середину диаграммы. По стратегии рси...
EURNZD. Получен актуальный прогноз, который создан на базе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Нейросеть указывает на последующее понижение валютной пары до ближайшего сильного уровня поддержки...
Я тут брала не так давно демо проп на 1000$ тестовый, работала золотом, все шло замечательно, немного мне оставалось набрать для прохода на реальный депозит, было 125$ из 150 прибыли, но потом что-то опять перестаралась, не выспалась и ушла в...
EUR/USD. Привет. Но зато по канадцу могу сказать в оправдание пары что у меня и от уровня стоп-лосс цена развернулась буквально в нескольких пунктах, повезло что медведь не надавил и не зацепил его. А вот что касается пары евро американский...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения....