EURUSD. Каждый расшифровывает как может. Привет прокурор. Как считаешь нужным, так и делай. Мне проще оперировать опционами, чем СОТ, так как там намного сложней разгадывать загадки. Но могу сказать так, нужно учитывать все группы, а не тупо...
Почему рассматриваешь демо счета, почему не учувствуешь в демо конкурсах, там на много было было бы полезней и вдруг победа или какое то место займешь, не помешает тебе дополнительные бонусы на счет, я вообще доволен что нормально насыпают бонусов,...
Приветствую. Вот это день сегодня получился. Покупатели снова победили. Я выдел возможность роста до уровня 1.3360, но не думал, что сделают подъём выше и так быстро, но цена смогла. GBP/USD поднялся на 120 пунктов примерно от минимума дня и дальше...
Валютная пара GBPJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 189.22. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Новости турнира "Блокбастер". Очередной конкурсный день близится к своему завершению. Давайте посмотрим, что нового произошло на текущий момент времени. Командный зачёт. Четыре из пяти лидирующих команд, имеют рейтинг более 100 баллов. 1.) Первое...