Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURGBP все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURGBP в настоящее время удерживается на уровне 0.84998, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Нефть подорожает для всех, не только для Китая. А Поднебесная, будет иметь скидочку от России по долгосрочным контрактам. Плюс массовость производства. Они объёмом всех давят. По войне на Ближнем Востоке пока ни чего сказать не могу. Иран помогал...
Валютная пара AUDCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.88791 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2134 и с этим фактом не поспоришь. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз...
Добрый вечер всем. Пара GBP/USD ожидаемо выросла в рамках своего текущего диапазона (~1.3250-1.34). Как и писал в прошлый раз, сейчас вполне вероятна консолидация в данном диапазоне. Соответственно, в данный момент на повестке откат вниз в сторону...