Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. NZD/CHF в области уровня 3/8(0.52490), образовав в ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю контрольную точку...
Приветствую, samara45! Вчерашний день закрыли вблизи середины диапазона по EUR/USD, что косвенно указывает на неопределенность в плане дальнейшего направления. Поэтому в понедельник ожидаю продолжения бокового движения около уровня 1,0400. Вряд ли...
Остался сущий пустяк - чтобы взять деньги в управление, нужно найти тех, кто бы согласился их дать. Да без разницы, какой будет стоп-лосс - хоть 5 пунктов, хоть 20, будет он расчетным или хоть его вообще не будет, а будет применяться локирование...
Валютная пара - NZDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 0.827, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.823. От которого первый уровень для отработки, станет...
Приветствую. Мне бы хотелось верить что глубокая коррекция по CADJPY уже завершилась и данная валютная пара направляется к уровню поддержки 101.60. Однако не исключаю возможность еще одной попытки протестировать предыдущий максимум 111.50. Чтобы...