На графике с валютной парой EURGBP думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8330 и от уровня 0.8360, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8300, а стоп лосс...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 0.83336 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 0.83267 - является средним уровнем, а третье значение - 0.83197 - соответственно расположено...
AUD/USD Н4 Всем привет. Ну что-же, пара торгуется выше отметки 50.0 по сетке фибо и выше скользящей средней. Но пока что признаков ухода ниже отметки не имеется и стало быть смотрим в сторону севера в рамках Н4 графика. Тут получается что можем...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Всё-таки Litecoin отскочил таки вниз от недельного нисходящего тренда, но это ещё в воскресенье. Сегодня так же снижение продолжалось, впрочем на данный момент приостановилось, цена отскочила вверх от верхней МА,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2895.39. При подходе цены к уровню - 2904.82 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...