Оно и понятно, что люди будут активно отсеиваться до марта, а там уже останутся самые заядлые игроки, которым поиграть хватит и одного доллара. А сливы депозитов запрограммированы в этой игре. Я уже ранее сравнивала обычный обменник и форекс в ДЦ....
Здравствуйте. Вчера вышли данные по инфляции в США, базовый индекс снизился на 0,1%, и это привело к ослаблению Доллара в моменте, но потом весь рост Фунта быстро отыграли, все же снижение инфляции небольшое, и не факт, что Пауэлл будет уменьшать...
Да не, это причина притянута за уши, оправдывающая свое нетерпение, лучше дождаться импульса переживающего основание волны показавшей хай или Лоу и на откате искать вход в продолжение движения, тогда можно смело ставить стоп за минимум -максимум....
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.11145. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Сегодня предоставится возможность проверить твое утверждение, привет Роман ! На данный момент один краткосрочный медвежий сигнал у меня есть, но чтобы более уверено смотреть в возобновление юга необходимо подтверждение по другим тс, а по другим тс...