Привет, Макс! Я ж тоже покупал EURUSD от 1.0426, но поскольку за день развития ожидаемого роста так и не получили, то попросту уменьшил риск вдвое, сократив начальный лот. И дело тут даже не в том, что надолго зависли около уровня, а еще и дорожку...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
У меня тоже отложенные ордера стоят. Первый от средней скользящей линии часового периода, которая сейчас проходит на 1,2402. И второй ордер расположен на 1,2320. И очень сомневаюсь, что цена сможет развить такую глубокую южную коррекцию. Сейчас...
Такими средствами как ручная торговля модно многое достичь. Не стоит полагаться только на советников так как надо свой разум включать для дальнейшего профита на форекс. А так называемая учеба у гуру может ни к чему хорошему не привести. Ведь никто...
Привет Лешенька! Значит, на следующей неделе снова пропадешь... =( Когда ожидания совпадают с реальностью это же здорово. Особенно, когда в этот момент есть открытая сделка. А я вот не могу сказать, что у меня планы по EUR/USD отрабатывают. Этот...