А так, цена протестировала уровень Pivot дня 1,2199 шпилькой, сделав ложный пробой на Н1 и теперь торгуется выше, периодически приближаясь к этой поддержке. Я подожду, когда рынок отшумит, и если цена останется в 22 фигуре - куплю. Цели по прежнему...
Судя по тому, что я вижу сейчас на графике, USD/CAD близок к тому, чтобы упасть на 70 пунктов с текущей позиции до двухсотой скользящей средней. Она находится на четырёхчасовом таймфрейме. Такой вывод я сделал на основе того, что цена снова пробила...
Здравствуйте. Вчера на данных по инфляции в США Доллар просел в моменте, то затем весь рост довольно быстро отыграли, а день и вовсе остался за продавцами. По идее они могут возобновить снижение, до заветного паритета было не так далеко, и могут...
EUR/JPY на этой неделе совершила крутой вираж, дошла до уровня 162,859 создав в данной точке недельный максимум и вернулась обратно. Сейчас цена находится в районе нижней границы среднего канала, недельный минимум на 159,674 теперь выступает в роли...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2698.64. Если цена спустится до 2668.67, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2728.61. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...