Доброе утро и вам ! В самом деле по паре USDCHF До сих пор можно видеть развитие восходящего тренда на старших временных интервалах. А локальная трендовая линия поддержки последнего повышения светится и на графике тридцать минут. Однако тут же...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.56040, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
EUR/USD Средне срочно имеем пробой сопротивления 1.0310 снизу вверх, значит, идёт попытка развернуть нисходящую тенденцию на восходящую. А раз вчера пробили сопротивления, значит, надо было вернуться и протестировать пробитый уровень 1.0310. Ну и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9598. Для анализа используем...
Валютная пара - EURJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 160.386. Торги проводятся над мувингом 160.247, что указывает на готовность и далее двигать цену к...