Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 30.565. Сравним с ценой закрытия свечи 30.635. Параболик...
#Bitcoin У меня сейчас почти неопределённость по торговому инструменту. С текущего варианта максимума 99 739.96 могут двигаться далее на север и уже к двадцатому января обновить полученный максимум 108 362.21. Понятно, что активного и импульсного...
Цена всё-таки протестировала уровень 2700 и у меня до стопа не дошли буквально несколько центов. При этом и север развития не получил и медвежья Бабочка никуда не делась, просто перерисовалась. Раз позиция жива, я пока в сторону севера не смотрю,...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Понедельник прошел вяло, стоим на месте.Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз...
Привет Камила..!!! Нет, колдовать я не умею, я только пытаюсь увидеть, что наколдуют другие... : И вот что я вижу... Евро Н1. "МОЯ" волна идёт вниз к цифре 5. Заканчиваться волна должна бы ниже красной линии, на своей самой низкой цене. А ниже...