На четырехчасовом таймфрейме по паре EURAUD можно рассматривать продажи от уровня 1.67430, так как считаю, что на продажах есть больше возможностей для получения прибыли, чем на покупках. Цель для прибыли — это уровень 1.65270, на котором можно...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.81181. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.80491 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.80377 можно вести...
На четырехчасовом таймфрейме для пары NZDUSD я вижу возможный вход на покупку от уровня поддержки 0.55090. Если все будет идти по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.56560. Если цена изменит направление и пойдет вниз, убытки нужно...
Доброго дня. Пара EURUSD, при поддержке бычьего ТФ М15, показала рост, сломав ТФ Н1 на бычий, который сдерживается уровнем 1.0318, что вызовет отскок со снижением к уровню 1.0296, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост пары к уровню 1.0330,...
Здравствуйте. По валютной паре USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж. В текущий момент стоит обратить внимание на...