Привет, Simosss! USD/CHF, D1. Основной уровень на дневном графике — 0.9117, и, похоже, продавцам будет непросто его преодолеть. Скорее всего, от этой цены мы начнём двигаться вверх к 0.9178, а на этом уровне проверим потенциал роста до 0.9242. Но...
Добрый день! На мой взгляд если относиться к форекс как игре - как правило, ничего не заработаешь, прежде чем выставить ордер нужно просчитать не один десяток вариантов. Здесь главное уметь находить начало дневного тренда и опираясь на 4 часовой...
Привет! В текущих условиях на валютной паре NZDCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 0.80545. Расположение котировки...
Валютная пара GBPUSD - уровень 1.23343. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.22733, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.22190....
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Похоже что движение вверх закончилось по валютной паре EUR/AUD график Н1, и бычий тренд внутри дня который мы наблюдали за прошедшие дни завершен, а на смену ему выходит медвежий, которому и буду...