Здравствуйте! Торгуя по валютной паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, ориентируюсь на уровень 0.89946 как ключевую точку для дальнейшего движения цены. Если цена будет удерживаться выше этого уровня, то можно ожидать продолжение роста с целью...
Медленно, но достаточно уверенно. GOLD / Золото / XAUUSD На уровне 2753 у нас пятничное сопротивление, вот от него, +/- три доллара, уже можно присматривать варианты работы в направлении правого плеча. Тут же рядышком проходит и середина диапазона...
Если есть рабочая ТС и с дисциплиной порядок, то можно иметь в разы больше. А с маленькими депозитами можно позволить себе и более рискованную торговлю. 5% в месяц с 10 000 долларов - это очень мало. Чем вкладывать 10 000 долларов ради такой...
Допускаешь, что монетка Jupiter протестирует максимумы в области 1,8 доллара? Я слышал о ней много, но на график не смотрел. А так, за все время только дважды уходила в красную область. Да и то не надолго. Все время как бы в плюсе, но что-то на...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Мне кажется, что северное направление останется доминирующим, поэтому стратегию покупки я пока оставляю основной. Дело в том, что на уровне сопротивления 0.6293 остался ход для будущей коррекции снижения и...