Вот с давлением тоже бороться приходиться. Сердечное бывает обычно 90, когда верхнее давит 120. Чем верхнее выше, так сердечное тоже повышается. При повышенном, сердечном, я чувствую себя хреново. Верхнее до 150 я не чувствую. Мне от давления...
Litecoin LTC 10.03.2025 Поучилось так, что от наиболее важного месячного "Фибоуровня" 38,2% 106,03 снижение Litecoin продолжилось. Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и...
Давай не будем. Понятно, что всем понятно. Но похоже что понято по разному. Честно говоря устал уже очень сильно. Иногда просто хочется забыть. Может поэтому и рождаются монстры. А фантазий больше нет. Хотя как было красиво подано. Но не у всех...
EUR/USD Доброе время суток, Alpher ! У меня продажи по евро/дол и по фунт/дол, но пока профит минимальный, так как мажоры находятся у хаев и если британец уже дал небольшой откат, то пара евро/дол торгуется немного ниже локальных максимумов. На...
Рулевые быки по паре EURAUD на просматриваемом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...