NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются оставить свой след перед новым годом и заложить фундамент севера для народа, чтобы в следующем году рынок знал с чего начинать. На графике, цена, находится...
У меня покупка EUR/USD дала привычный результат - 1.0394 - 1.0438, могу сказать, что в обычные торговые дни редко когда мои тейки планируются больше. Ну и получается, что наши с тобой взгляды, ожидания и планы по EUR/USD продолжают смотреть по...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, неплохо так с открытия недели газ вверх попёр, получается, что цена отскочила вверх от верхней МА, та на 3,66, ну и понятно, ещё и гэп вверх. Да, пока только RSI вверх смотрит, стохастик всё ещё вниз...
Слаженная работа, хоть и не так часто как хотелось бы, но рынок пока сам по себе такой из-за праздников, после НГ должно всё устаканится и пойти нормальная отработка сценариев без замедлений. Вот у меня тоже второй счёт пока тормозит с...
А я всегда из дома и работал. Так у нас есть одно отличия с тобой. Я делаю анализ во время фарминга в тапалки, а ты можешь написать уже после дропа, что можно было купить на дне и продать на хае. Тебе не кажется что такое писать даже стыдно. По...