Полным ходом развивается бычий тренд по паре EURAUD на назначенном графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз вместе как линии аллигатора, так и линии осциллятора РВИ несутся в северном курсе. Таким...
Приветствую! Согласен с анализом. В принципе мы судя по всему формируем клин, прорыв из которого с высокой долей вероятности будет в северном направлении с целью 163.5- 164. Но на текущий момент мы его не сформировали , поэтому остается только 2...
Да, и у меня такое же мнение. Если NZD/USD не продана из зоны 0.5755 (плюс-минус), то сейчас варианты на продажу новозеландца, совсем, не привлекательны и не интересны. Мало того, но сейчас пара спустилась в фигуру 0.56, а вот, на мой взгляд,...
Поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд по паре USDCAD после отбоя цены от уровня 1.4240. С таким поворотом лучше покупать и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора стохастика устремились в...
Давай не будем. Понятно, что всем понятно. Но похоже что понято по разному. Честно говоря устал уже очень сильно. Иногда просто хочется забыть. Может поэтому и рождаются монстры. А фантазий больше нет. Хотя как было красиво подано. Но не у всех...