Валютная пара EURCAD. Сейчас торги по паре EURCAD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.48947 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Технический Фон: Пара GBP/USD находится ниже МА50 и МА200, что указывает на медвежий тренд в текущий момент. Это значит, что продавцы имеют преобладание, и краткосрочные...
Привет, Алекс! Тебя тоже с новым годом! Действительно итоги можно подводить и действительно, чуда не произошло с коррекцией перед продолжением снижения. Получили давление на цены в конце года, как ты и предполагал. Толкование левелса да, может и...
| EURUSD | H1 | Sell Limit? | Приветствую, коллеги! С новым годом! В первый рабочий день 2025 года пара евробакс обновляет минимум с конца 2022 года. Серьёзный задел в новый год. Верю ли я в продолжение текущего нисходящего тренда, который начался...
Доминируют продавцы по паре GBPUSD и я таким образом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3435 на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз линии...