#Bitcoin Так они многие просто умышленно много обещают, а потом не выполняют и не спросить у них за это. Тем временем биткоин хорошо ушел вниз и ему не помогло что Трамп издал указ о создании резерва с крипты, но там не только биткоин идет,...
Приветствую! Мой короткий прогноз по валютной пары GBP/CHF на четырехчасовом таймфрейме. На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 1.12858 и сопротивления 1.15043. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Возобновление парой EUR/GBP восходящего движения под вопросом. Индикатор MACD, оставаясь в положительной зоне, сигнализирует о приоритете нисходящего движения. Наблюдается активизация продавцов, но их пока удерживает линия Тенкан H4. Если она будет...
Добрый день!! AUD/USD, медленно, но уверенно продвигается в сторону севера, и сегодня был преодолён уровень сопротивления 0.6320. Сейчас, пара пытается закрепится над уровнем 0.6320, и если это получится, тогда сформируется точка входа на бай, а...
GBP/USD. Доброго. Честно сказать, мне вот это движение крайнее дни, напоминает больше накопление актива, при чём в сторону продавца мне думается. Последний покупатель в этой волне часовой не достиг желаемого результата, наоборот еще хуже закрылся....