Здравствуйте. По Золоту встали в небольшой боковик, но есть большая вероятность, что покупатели попробуют всё же выйти из него наверх и пойти на очередное обновление исторического максимума. Для этого им в первую очередь надо будет пробивать и...
Добрых выходных, Yurge! В техническом плане рост мажоров произошёл оттого, что EURUSD продавила вверх двухмесячное сопротивление, показав тем самым, что начался действительный разворот вверх. Но в любом случае триггером к росту послужили...
#Bitcoin. Предыдущие торговые сессии продавцы биткойн пробили область поддержек, которые сегодня выступает в качестве мощнейшего сопротивления в узком диапазоне девяносто кило долларов США за монету дорогие любители рисковых активов. В случае...
Прогноз #NG на неделю 10.03.2025 - 14.03.2025 ЮГ. Цена коснётся 4.100. zbig Прогноз по природному газу (торговый инструмент #NG) на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - юг. Действительно поворот. После того, как я прекратил покупать газ...
Верно замечено. Я и на ночь не оставляю сделки за редким исключением. Мне комфортнее взять часть внутридневного движения и выйти, чем смотреть на откаты цены и думать о том, что там может произойти ночью и уж тем более на выходных. Тут всё просто -...