EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли неплохие покупки по паре. На недельном графике была попытка выйти из боковика на север. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится боковик или надо ожидать выхода из...
Хорошего дня!! Поздравляю с 8 марта!! Если говорить о прошлой торговой неделе в целом, то в приоритете было северное направление, и в итоге, GBP/USD, достиг уровень сопротивления 1.2942. Видно, что на неделе, доллар терял свои позиции, и вот тут уже...
Добрый вечер! Редко конечно я рассматриваю график недельный, но в этом слчае мне более понятнее ситуация и если рассматривать график текущий, то получается, что цена остановилась по уровню сопротивления по цене 1.08797, на открытии торговой...
CHFJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 167.499. Был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 165.747. Затем она ушла выше, обновила прошлый максимум и был здесь объём в продажу. Срабатывали...
Добрый день, коллеги!! USD/RUR, на прошлой неделе, не сильно себя проявил, так как топтался около уровня 88.70. Хотя, покупатели пытались продвинутся вверх, к уровню сопротивления 91.67, но у них ни чего не получилось. Затем, продавцы наяривали в...