USD/CAD. Доброго дня, Константин! В пятницу закрылись ростом, но с расширением диапазона за счет обновления минимума и максимума прошлого дня, что предполагает тестирование спроса в районе 1,4250. Поэтому в понедельник ожидаю заход вниз, но могут и...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 2915.609339. Ближайшие цели:...
CAD/JPY Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли продажи по паре. На недельном графике идет юг по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары на следующей неделе, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
GBP/USD Н4 Ну тут перед выходными котировки преодолели сопротивление на уровне 1.2900 и закрылись выше данного уровня. Так же имеется поддержка от скользящей средней, которая ниже котировок и тем самым играет роль поддержки. Есть основания...
Результаты впечатляют. Значит буду контролировать, чтобы ордер открывался только 1 и сама лотность контролировать, чтобы не было критично для депозита, если стоп лосс сработает. Отлично, значит буду учитывать эти нюансы - в любом случае у меня нет...