Привет, так у Елены есть же козыри. Она нон стоп может писать о актуальной ситуации на своем копи счету. Мне тоже раньше казалось, что кто там смотрит всяких прогнозистов. Ведь постоянно одно и то же. Уже бы и сами научились анализировать по тому...
Привет Дмитрий. Так и я не спорю. Давно придерживаюсь принципа, который у тебя прописан внизу. Верно, и это один из основополагающих факторов для анализа. Т.к. мы всё равно не сможем предугадать рыночные движения, то и работаем по факту отработки...
Недельный график. Ближайшие Контрольные уровни в моем видение на этом ТФ 1.3046, 1.2809, 1.2714. Какие будут движения цены на следующей недели в данный момент определить не возможно, только сможем увидеть онлайн, на младших графиках. И если будет...
USDCAD_H4 По Канаде получили усечение в первой и высокую вторую которая уже близка к завершению. Уже завтра по плану ожидается начала формирования разворота в заходную для третьей волны вниз.. USDJPY_H4 Ена всю неделю провела во флете. Возможность...
GOLD H1 Пара пробила нижние границы восходящего трендового канала. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже. Добралась она до поддержки 2885.28, были здесь лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пробьёт поддержку...