Привет Дмитрий. Так и я не спорю. Давно придерживаюсь принципа, который у тебя прописан внизу. Верно, и это один из основополагающих факторов для анализа. Т.к. мы всё равно не сможем предугадать рыночные движения, то и работаем по факту отработки...
— Извините! Прошу прощения! Простите! — Алло, Алёна? Это я, ну что? Сама ты «пьяный»! — Я сегодня отмечаю День «Гранёного стакана»... (с) Олька, через Питер не лети в отпуск, особенно в Ниццу. С праздником 9-е Марта! )) =>> Ленинград—ЧПХ GBP*USD...
USDCAD_H4 Не смотря на выполнение нормы для -й волны признаки начала третьей вниз слабые и натянутые, а по индикаторам так вообще нету подтверждения. Более логичным смотрится вариант усложнения второй в полноценную тройку на всю неделю, но в случае...
GBPJPY, часовой график После трех волн восходящего движения появилась активная волна вниз, закончившаяся ниже последнего минимума, что может означать смену направления движения. Предположив, что это первая волна, размечена линия неклайн и розовая...
Тогда плакать в интернете не нужно всем, сделали ставочку на рост $, ставочка не сыграла.Но там проблема, думаю, именно в извилине. Ошалеть, вот это разводка.: Да там грамматика простая же, а слова учить новые не проблема, есть же техники...