Приветствую. Золото (Gold) на всех парах мчится к своему историческому пику в районе 2790$. Осталось всего каких-то 10$. Думаю, что пик все же обновят, после чего, действительно, возможен откат. Вопрос, насколько обновят пик и какой будет откат....
Хорошего вам дня poofi ! Сегодняшнее развитие торговой ситуации по EUR/USD, с точки зрения продавцов приобрело опасные формы, здесь буду смотреть по факту закрытия дня, но если уйдем на выходные выше 1.0440, то это вполне может означать слом...
Я пока ничего не гадаю, у меня цель заработать именно на снижении, потому что Нефть загнали слишком высоко. И вот честно говоря ожидал, что по вчерашним значениям у меня профит будет больше, по итогу профит получился довольно скромный и то я не...
Сегодня уже открылся ордер на покупку. Не нужно ждать когда отработает ордер. Робот не сопровождает сделки, работаем без трала. Открылся ордер и можно робота отключить. Можно в настройках сделать, что будет открываться только одна сделка. Три...
Валютная пара NZDCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.81945. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...