Приветствую, по лайткоину У меня две прекрасные расширялки, в зависимости от того, где начать рисовать, Но если вот сделать так и с левее начнёт рисовать, то можно было покупать отметки 107 к отметке 131 с лишним. А если рисовать чуть позднее, то...
Молодец, что уделяешь внимание родным. Значит, у Алёнки уже сын? Как зовут? А в остальные дни ты работаешь или работаешь на Форексе? По долларфранку хочу обратить внимание, что она более старшем тайме у меня достаточно давно было расширение,...
Биткоин потерял более 14% от пика прошлой недели, достигнув минимума вблизи $91,000 на старте торгов в понедельник. Этот обвал может привести к пробитию поддержки на уровне $97,800. Пока биткоин закрылся ниже неё в воскресенье, что усилило...
Доброго дня. Цена на золото восстановила значительную часть внутридневных потерь и вернулась ближе к отметке в 2800 долларов в первой половине европейской сессии в понедельник. Он остается в пределах досягаемости от исторического максимума,...
Ну и зачем тебе его сохранять? Чтобы по 2-3 центика в плюс наторговывать, а по итогу всё равно всё слить? Так себе перспектива. Почему раз? В следующий понедельник опять жахнешь. И прекратить можно в любой момент, хотя это, на мой взгляд, не очень...