EUR/USD На Н1 тайме всё таки вышли ниже поддержки на уровне 23.6 и при этом пара торгуется немного ниже скользящей средней и это указывает на поддержку южного направления со стороны средней. Если сейчас уровень 23.6 не пропустит обратно выше...
Проведенный анализ графика дневного по паре CHFJPY показал, что потолок роста цены вышел до уровня 175.70, а дальше отбой и разворот ее вниз. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 155.22 и до уровня наверху 156.54. Получается так, что цена пары совершила хороший откат. Но тренд восходящий пока ещё имеется. Продажи не рассматриваю до конца месяца....
Данная картина меня полностью устраивает по паре CADJPY и на этом графике дневном я констатирую смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 110.45. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж...
Торговля за 16.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Так как на этом счете не торгуется #Ethereum (на нем высокий спред 800 пунктов или пипсов, хз как на крипте это считать, но в общем большой спред, не выгодно), то на сегодня...