EUR/USD Доброго и тебе! Я не знаю как можно ориентироваться в новостях, чтобы правильно выставить сделку ориентируясь на какое-то правильное решение. Как раз именно потому, что их выходит великое множество, и какая именно тригернет массу, или...
USD/CAD Не могу поверить своим глазам. Нефть ушла на укрепление и уже достаточно хорошо, а канадский доллар ни влево, ни вправо. Остаёмся в том же накоплении после максимума 1.4466 и это всё подсказывает, что выход нефти может быть абсолютно...
Доброго всем вечера! По торгам пары USD/SEK восходящая тенденция на сегодняшних торгах пока продолжение не получила и если смотреть недельный график то пока торгуемся прямо на ключевом месте сопротивления 11.1477. В случае закрытия телом дневной...
EURUSD Что-то динамика снижения на графике максимально низкая. Можно ждать пробоя уровня 1.0254, который в последствии сможет обрушить цены евро/доллара на графике. Если так посмотреть со стороны, то невероятно легко так сказать предсказать...
Покупатели вчера рванули вверх, но немного не достали до уровня сопротивления, так как дошли только до отметки 1.2304. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, GBPUSD снова припарковался над...