USD/CAD Приветствую, коллега! Я сегодня с утра тоже закрылся и больше по паре ни чего не делал. Вообще на старших временных масштабах просматривается пока уверенный тренд с формирующейся коррекцией. Однако, где-то в глубине души, что-то...
Приветствую Jeks89. Это сразу становится понятным. Собственно это не к вам вопрос. Нас ведь читают форумчане. Верно. Но не стоит сокращать понятие Маркетмейкера до понятия Рынок. Маркетмейкер присутствует на любом ликвидном рынке. Но и он...
Цена всё-таки протестировала уровень 2700 и у меня до стопа не дошли буквально несколько центов. При этом и север развития не получил и медвежья Бабочка никуда не делась, просто перерисовалась. Стоп забрали, а Бабочка и вовсе помахала крылом и...
Так можно уменьшить риски и не так переживать свой депозит. Ситуация пока благоприятная и будет получаться довольно хорошая прибыль. Можете мне в личку написать с рекомендациями какой брокер больше подходит для работы с этим советником. Думаю с...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43856 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по...