Да, движение по тренду было, но обратно уходим фактически на тоже расстояние в коррекцию, что и рост по тренду. По инфляцию тут коллега , что реально она в США гораздо выше. Чуть ли не 20% в год на продукты питания. Вот такие заявления...
Добрый вечер. Да ,теперь есть все шансы увидеть продолжение южного движения по котировкам GOLD на графике цен, поскольку золотые котировки смогли выйти из своего бокового диапазона цен 2665-2674 и вышли через низ пробив уровень 2665, что теперь...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Пётр! Ну я не торгую внутри дня, потому часто на Н1 не смотрю, только выхожу по нему. А дальше у меня в приоритете только дни, что бы не шарахаться каждый час от того или иного движения. А на днях пока попахивает и хорошо...
Приветствую. Только я настроился на продолжение тренда по AUDUSD как он решил перевернуться. Ну или уйти вверх на глубокую коррекцию. Как получится. Для того чтобы этот сценарий утвердился нужно пробить верхнюю границу нисходящего канала. Дать...
Швейцарский фран на паре USD/CHF как видим на четырёхчасовом графике не спеша вышел за нижнею границу восходящего канала, хоят я уверен что эта попытка не привёдёт к какому-либо значимому движению, а всё остановиться на урвоне 0,91000 и после того...