Устраивает меня картина по Ripple на этом графике четырехчасовом. В действии развитие восходящего тренда и налицо стремительный ход импульсной волны 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария и лучше всего лонговать в сложившейся торговой...
Ну если каждый будет создавать такую тему, то будет плагиат. Но возможно я создам свою ветку, в которой буду делиться движением в данном направлении с отчетами по своим счетам. Ну я то давно уже был с этим счетом, но один успешно потерял. Вот с...
Когда листинг? Жду не дождусь, жуть как интересно что будет, но эти все игры это не серьезно как по мне. Рефку там выстраивать нет никакого смысла, если у тебя нет канала с миллионом подписчиков. Так при чем здесь рынок к капитализации если все ок...
Может, шахматы остались в детстве, тогда и не было таких понятий, как быстрые шахматы. Были просто шахматы, помню ходил на турниры и усатых дядек укатывал Но так все это давно было, ностальгия по тем временам. А по защитке, то я редко ставлю стопы...
EUR/USD Хорошего Нового года! Несколько слов скажу по движению валютной пары евро/доллар, а именно отмечу, что вчера медведи нарисовали нам хорошую четырехчасовую свечу, но более интересно то, что цена EUR/USD, достигнув дна канала регрессии по...