USDCHF Приветствую, bekbay! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором видно, что рынок по данной валютной паре пытается несколько скорректироваться, притом что, восходящий тренд и так уже висит довольно-таки долго без должной...
По паре USDCHF закрыли торги ниже уровня сопротивления 0.9086 и таким образом создали классическую картинку к продажам пары USDCHF буквально по текущим ценам с открытия торгов. Так как сопротивлением выступает зона ограниченная уровнями 0.9086 -...
У меня усреднение в обе стороны стояло. Если бы впереди было бы еще пару месяцев свободных до начала нового этапа - так бы и оставил. Капали свопы. А так мог вывести все хотя бы в ноль постепенно. Но пришлось все закрыть и начать с белого листа....
USD/JPY Мое почтение! По состоянию на пятницу, валютная пара доллар США/японская иена продолжает торговаться в боковике, ограниченном внизу серединой канала регрессии Мюррея на поддержке 4/8 близи отметки 156.25 для четырехчасового графика, а...
Это важное уточнение, спасибо. Все-таки инвесторы тоже люди, а значит и психология толпы им известна, а следовательно они также подвержены панике и здравому рассудку, чтобы понимать смысл мировой финансовой пирамиды с предвкушением ее времени Ч. И...