Смотрю на валютную пару EURUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.03452, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Казначейство США четвертый квартал подряд не выполняет план по выпуску среднесрочных и долгосрочных облигаций, но общий план на 4 квартал 2024 года был немного перевыполнен: выпущено 552 млрд японских йен вместо запланированных 546 млрд....
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен...
Привет по паре EUR/USD сам рассматривал и расписывал продажи, а тут резкий рост по Н1, но все равно у меня было три уровня, последний 1.0440, смотрю как протестируем этот последний уровень, все таки лучше дождаться среды! Там какая то модель будет...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору...