Нет смысла выводить пока деньги. Я имею хороший опыт торговли советниками. Торговал роботами на торговых счетах со средствами 10-20 тысяч долларов. У этого брокера за три недели с 600 долларов вывел 4200 долларов прибыли. Работают мои рефералы и...
По валютной паре EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже выше своей...
Топлюнька, или как там Вас, я заметил, что сказали Вы, нечто внятное, первый раз, за три года, только сегодня. Видимо, случайно как-то расслабились. А до этого - Вы только мычали, общие фразы. Теперь о сказанном. Давеча, когда я советовал одному...
Всем привет! Вот и заканчиваются Новогодние праздники. Погуляли, веселились - подсчитали, прослезились. Пора браться за дело. GBPUSD Фунт завершает свою коррекцию, к идущему тренду в лонг. Пора переворачиваться с продаж в покупки. Конечно некое...
Чтобы жить за счет трейдинга, нужен огромный капитал. И депо трейдера должен быть явно не 5000$ - 10 000$. Даже стабильно удваивая каждый год собственный капитал, профессиональный трейдер, все еще будет на одном уровне с нищими Но про такую...