Ну так вопрос тогда встает в том что наращивать свой депозит тоже надо и не только написанием постов на форуме. В последнем варианте это будет очень долгая дорога которая может вообще привести к разочарованию у человека. Так некоторые и форекс...
Анализ ситуации на паре THETA/USD Рекомендуемый вход в длинную позицию по паре THETA/USD составляет $2,1858, с установкой стоп-лосса на уровне $2,03. Это предложение основано на данных технического анализа, согласно которым текущая цена находится у...
4.) Сегодня на криптобирже появился новый проект для голосования TOSHI. Голосование началось сегодня в 13:00 и продлится до 13:00 четверга 09 января. Подробная информация о проекте TOSHI: Я уже проголосовал и отдал максимально возможное...
CHF/JPY. Могу ошибаться, но думаю что плюс-минус от текущей локации мы продолжим здесь нисходящее движение на котором медведь попытается сломать зону поддержки 172.62-172.07. В принципе я рассматриваю вариант закрепления ниже этой зоны поддержки, в...
Ник: Normulson Команда: 7Б Номер счёта: 51472815 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 4 Счет в процессе...