Ну или, как вариант, вынуть из небытия памм deboi_manual. Поскольку это полностью соответствует его идеологии. К чему плодить лишнее. Тот ПАММ, кстати, надо довывести из просадки заодно. Думаю, это будет даже правильнее. Пока что, на учебном всё...
Долго объяснять. Это не так. Данная ветка отличается от предыдущих и намного. Ты же не миллионы зарабатываешь. Поэтому начал бы с того что есть. Я так и решил делать применяя свои знания. Человек, который не понимает и пытается спорить, ему...
У тебя неверное представление о волатильности. Не имеет значения, сколько раз "туда-сюда", имеет значение только разница между максимумом и минимумом цены за период, в данном случае за сутки. Для меня показатель волатильности — это данные...
GBP/USD А вот мне не чего не ясно, при таком импульсивном президенте, выхлоп может быть в любую сторону. А вот в какую сторону ясности у меня нет, как нет её и у крупных инвесторов. Потом на всём этом деле допускаю ещё замануху с фактом спекуляции...
В общем-то я не фанатка ни Сейдена, ни Кеуса, и не изучала теорию досконально, но те видео, которые смотрела я, и в те времена, когда я их смотрела, он показывал торговлю исключительно на старших таймфреймах. С другой стороны, как я уже писала, все...