Я вчера прикрыл четыре сделки на сумму семь долларов, как бы все хорошо получилось, но с другой стороны, отработал комиссию , короче говоря, заработал доллар, так что не чего вчера и не получилось заработать, рассчитывал на 1,0440, но отбились и...
В валютной паре AUDJPY сейчас можно наблюдать очередной откат вниз. К сожалению, уровень 99,00 пока остается неприступным, даже дойти до него покупатели не могут. Но я думаю, что преодоление 99,00 это лишь дело времени. Просто австралийский доллар...
Позиция "гуру" вполне понятна - заработать на чём только можно, в том числе и на эксплуатации учеников. А вот позиция учеников не совсем. Хотя в надежде узнать "тайные" знания, ученики могут и поработать первое время бесплатно в счёт своего...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
EUR/USD. Доброй ночи! Ну, пока то что я вижу на паре евро американский доллар - это двойное дно сформированное около 1.0310, поэтому не исключаю вариант с разворотом на север данной валютной пары. Но, сигнал после которого можно будет зайти в...