Почему для экспериментов (тестирования) не пользуешься демо-счетом, выставь себе любую цифру на депозите и тренируйся на здоровье. Если ты конечно помнишь (вроде был 2020 год), я на тот момент работала на демо-счете, свои отработанные результаты...
Позиция "гуру" вполне понятна - заработать на чём только можно, в том числе и на эксплуатации учеников. А вот позиция учеников не совсем. Хотя в надежде узнать "тайные" знания, ученики могут и поработать первое время бесплатно в счёт своего...
Даже не переживай, добрый молодец! Танцы будут до утра, мы тут с дедушкой уже вовсю репетируем %-) Ну раз с первой загадкой справился, то давай не мешкая продолжим Есть внучка у деда, у Деда Мороза, Не Таня, не Лена и даже не Роза, Не Аля и не...
#CL. 27.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм...
Да в любом случае вам надо брать для отработки валютную пару, чтобы отрабатывать бонусы, но я думал что вы будите и на реальном счете торговать на нефти, со временем потом бы отработали свои бонусы, вы все равно торгуете агрессивно, быстро бы...