#EUR/USD Евро - Доллар США. Техническая картина по паре указывает на продолжение северной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О восходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы Laguerre и РСИ,...
Технический анализ для длинной позиции по PEOPLE/USDT Предлагается рассмотреть возможность открытия длинной позиции (long) на торговой паре PEOPLE/USDT. Параметры входа и стоп-лосса Цена входа: $0.04693 Стоп-лосс: $0.04653 Анализ рыночной динамики...
Я тебя уже давно пытаюсь вернуть к этой системе торговли, у тебя неплохо по ней получалось торговать, а ты ушел в трендовые линии. Вот сам и копаюсь в этом дальше, так как никому больше не интересно разгадывать эти ребусы Вильямса. Но одно понял,...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...