Они заложники ситуации. Локация в штатах , поэтому вынуждены соблюдать законы. А те конторы которые перебрались в Израиль , им чихать на законодательство штатов. А вот интересно , у Герчика проблемы с выводом будут ? В любом случае попрактиковаться...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4400. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4410, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет, сегодня решил отписать в первую очередь про российский рубль, но всё это время наблюдал за арбитражной сделкой по природному газу на одном из демо счетов, там пушка бомба, я даже сам этого не ожидал, данную историю я отпишу на своей...
NZDUSD. Приветствую, Фантом! На тридцатиминутном графике тоже хорошо видно, что медведи преобладают в настоящее время на этом рынке. Текущая цена послушно отбивается от динамического сопротивления в виде скользящей средней с периодом 240. И сегодня...
Конечно 10 долларов не помешает, предложи кому 10 долларов, так что, они разве откажутся что ли. Но вопрос в том, при каких условиях рассчитывать на них. Если придется целый день сидеть за смартфоном или компьютером, то откажутся скорее всего. Если...