Евгений, так я и в обратную сторону отработал, прибыль 3% за сегодня. Попробую ее не снимать месяц, хочу понять сколько в деньгах и процентах получится взять. Конечно 3% для меня мало, но ничего не поделаешь, нельзя мне нарушать собствееные правила...
Разница там есть, конечно. Или кажется, что есть. Тут надо какой-то для себя ритм определить, масштаб тайм-фрейма, объем рабочей сделки, количество сделок. Можно еще добавить чего-нибудь, какие-нибудь параметры. Сделать так, чтобы открытие -...
Для глобального ВВП нет преград: в 2025 году он умеренно вырасти рад! Валютные стратеги Capital Economics оптимистичны в отношении глобального ВВП! Отличная новость! Пусть показатель растет! Аналитики Capital Economics предоставили свой прогноз...
GBPUSD 27.12.2024 Рыбка сорвалась с крючка, а медведь попал в капкан, который ему поставил бык. Сегодня удалась охота на медведя и рогатый скот ликует всеми копытами. На первом графике схема продаж по сигналу sell М15, которые дали скользящие...
Красивое место, что тут скажешь. Главное, чтобы в джунглях местные дубинами не забили Вот у Форекс Тренда была вполне себе нормальная лицензия Новой Зеландии, аудит и все дела. Но как-то клиентам, которые потеряли там деньги, не особо она...